Di Indonesia, daging bisa diolah menjadi
berbagai macam masakan yang cukup kita kenal seperti sate, rendang, brongkos, gulai, bakso, steak dan masih banyak lagi. Semua masakan
tersebut akan terasa lebih lezat jika diolah dengan benar, seperti halnya bakso
yang menggunakan daging sapi berkualitas sebagai bahannya.
Daging sapi segar yang diolah menggunakan mesin yang
berkualitas akan memberikan rasa bakso yang lebih nikmat. Tidak hanya bahannya
saja yang harus bagus tapi alat penggilingannya harus memenuhi Standar Nasional
Indonesia (SNI) yang menghasilkan daging gilingan yang tidak membahayakan tubuh.
Mesin giling daging mini buatan Kembar
Teknika merupakan alat penggiling berbentuk mini yang membantu para pengusaha
kuliner dalam menggiling daging dengan cepat. Mesin giling ini sudah dijamin
SNI dan bahannya pun menggunakan food grade
standard yang
hasil gilinganya dijamin aman konsumsi dan tidak membahayakan kesehatan tubuh
anda.
Tidak seperti mesin-mesin sebelumnya,
mesin kami memiliki ukuran mini yang sangat praktis, harga ekonomis dan
tentunya tidak memakan banyak tempat. Menggunakan dinamo 1 pk yang menghasilkan
gilingan daging yang sangat lembut, yang selanjutnya dapat diolah menjadi bakso maupun sosis. Segera
miliki dan gunakan Mesin Giling Daging Kembar Teknika untuk hasil yang lebih bagus dan aman
konsumsi.
0 komentar:
Posting Komentar